Представляю вам простое в приготовлении, но вкусное блюдо.
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 71 г |
500 г |
100 г |
80 г |
50 мл |
1 банка |
3 ст. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
100 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Аппетитное мясцо!👍😋
захотелось попробовать, больно вкус готового мяса заинтересовал😋😃
Пальчики оближешь 😋😉
Я, когда первый раз приготовил, не только облизал. Чуть не пооткусывал.😉