





Представляю вам простое в приготовлении, но вкусное блюдо.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 71 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 50 мл |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Аппетитное мясцо!👍😋
захотелось попробовать, больно вкус готового мяса заинтересовал😋😃
Пальчики оближешь 😋😉
Я, когда первый раз приготовил, не только облизал. Чуть не пооткусывал.😉