Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35760
2
Реклама

Хрустящий сыр в панировке из отрубей

Хрустящий сыр в панировке из отрубей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая легкая закуска, подходит для перекуса утром, подать гостям, а также и с собой можно взять. 

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
20 г
50 г
50 г
10 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками.
Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками.


На весь экран
Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить.
Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить.


На весь экран
Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле.
Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле.


На весь экран
Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом.
Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.