В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.