Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой
Подготовка
15 минут
Приготовление
28 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда просто паста уже немножко надоела, можно сделать тыквенную пасту-запеканку) Быстро, просто, очень вкусно. И выглядит по-осеннему красочно и сочно!

Сливы сделаны по рецепту автора Победы «Брускетты с вяленой сливой» — это очень пикантная изюминка для пасты!

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
150 г
150 г
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.
Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.


На весь экран
Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.
Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.


На весь экран
Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)
Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)


На весь экран
Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)
Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Интересное блюдо, вкусное и полезное!😋🌞

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Simona,

это просто вкусняха-особено пикантно-слива) реально ням) может на фото не очень-но вкусно просто бомбень

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.