В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
Идеальное картофельное пюре — оно какое? Нежное, воздушное, сливочное — шеф-повар из TikTok нашла
Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.