В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.