
В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
Ученые из Китая выяснили, какие фрукты помогают людям бороться с ментальными проблемами. Результаты
Диетолог Маргарита Королева посоветовала пожилым людям добавить в рацион больше сложных углеводов —
Диетолог Анна Мелехина советует хотя бы раз неделю не есть мясо. Об этом сообщают «Кубанские
Гастроэнтеролог Павел Колтупов рассказал изданию «Кубанские новости», как очистить организм и не
Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.