В Архангельске делают фирменные пирожки с рыбой (как правило, в качестве начинки идет треска или палтус, но треска встречается гораздо чаще). Местные жители даже называют такие пирожки кулебяками! Они готовятся очень просто, но получаются очень вкусными, при чем не только с пылу с жару, но и в холодном виде.
Для таких пирожков идеально подходит филе трески ТМ «Магуро»: остается только разрезать его на полоски, и начинка для пирогов почти готова! А из одной пачки филе получается целый противень пирожков: это ли не счастье? :)
Белки | 21 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 75 г |
250 мл |
550 г |
7 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
10 г |
1 веточка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая замечательная формовка! 😍😍😍 Забираю в КК 😋👌👍🌹🌹🌹
На здоровье 😊
Вкусняшки👌😋
Оригинальные пирожки!!! Ням- ням!!!😋😍
Спасибо, Анюта! 😃
Ух, какая формовка замечательная!👍 Пирожки очень аппетитные!!!😋🍴
Да, формовка здесь необычная, но очень мне нравится: раз-раз и готова :) Спасибо, Элена! 😘