Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49268
2
Реклама

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта ватрушка готовится в течение 10 минут, не считая времени на выпечку. На вкус она нежная и сочная.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
80 г
45 г
140 г
35 г
1 шт.
8 г
Начинка
400 г
1 упаковка
1 шт.
40 г
90 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем.
Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем.


На весь экран
Получается жидкое тесто, как на оладьи.
Получается жидкое тесто, как на оладьи.


На весь экран
Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар.
Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар.


На весь экран
Добавим в начинку грецкие орехи.
Добавим в начинку грецкие орехи.


На весь экран
В форму выливаем жидкое тесто.
В форму выливаем жидкое тесто.


На весь экран
Сверху теста выливаем творожную начинку так, чтобы оставались не покрытыми края из теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С в течение 35–45 минут.
Сверху теста выливаем творожную начинку так, чтобы оставались не покрытыми края из теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С в течение 35–45 минут.


На весь экран
Ватрушка испеклась, поливаем горячую ватрушку карамельным соусом.
Ватрушка испеклась, поливаем горячую ватрушку карамельным соусом.


На весь экран
Ватрушка очень хорошо поднимается, на вкус нежная и сочная.
Ватрушка очень хорошо поднимается, на вкус нежная и сочная.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Евгения Полова
Евгения Полова
6 лет назад

Ольга, а чем можно заменить майонез если дома нет?

Ольга
Ольга
6 лет назад
Евгения Полова,

Сметаной думаю +немного растительного масла.

Евгения Полова
Евгения Полова
6 лет назад
Ольга ,

спасибо, попробую!

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад

Оля, а в тесто сахар не нужен?

Ольга
Ольга
6 лет назад
Ms Frisella,

Нет,в тесто не надо сахар.Начинка сладкая.

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Ольга ,

приготовила, сахар в тесто добавила пока не было ответа, не рискнула без сахара ее делать, завтра попробую, напишу, как она у меня такая получилась

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Отличная ватрушка, и не хлопотная!!!😋👍

Ольга
Ольга
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо,она быстрая и вкусная.

Марина
Марина
6 лет назад
Ольга ,

А сверху нужно смазать? На фото она блестит

Ольга
Ольга
6 лет назад
Марина,

Блестит от карамельного соуса,я ее горячую смазала.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.