+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта ватрушка готовится в течение 10 минут, не считая времени на выпечку. На вкус она нежная и сочная.

Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
80 г
45 г
140 г
35 г
1 шт.
8 г
Начинка
400 г
1 упаковка
1 шт.
40 г
90 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем.
Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем.
На весь экран
шаг 2/9
Получается жидкое тесто, как на оладьи.
Получается жидкое тесто, как на оладьи.
На весь экран
шаг 3/9
Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар.
Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар.
На весь экран
шаг 4/9
Добавим в начинку грецкие орехи.
Добавим в начинку грецкие орехи.
На весь экран
шаг 5/9
В форму выливаем жидкое тесто.
В форму выливаем жидкое тесто.
На весь экран
шаг 6/9
Сверху теста выливаем творожную начинку так, чтобы оставались не покрытыми края из теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С в течение 35–45 минут.
Сверху теста выливаем творожную начинку так, чтобы оставались не покрытыми края из теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С в течение 35–45 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Ватрушка испеклась, поливаем горячую ватрушку карамельным соусом.
Ватрушка испеклась, поливаем горячую ватрушку карамельным соусом.
На весь экран
шаг 8/9
Ватрушка очень хорошо поднимается, на вкус нежная и сочная.
Ватрушка очень хорошо поднимается, на вкус нежная и сочная.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Евгения Полова
Евгения Полова
2 года назад

Ольга, а чем можно заменить майонез если дома нет?

Ольга
Ольга
2 года назад
Евгения Полова,

Сметаной думаю +немного растительного масла.

Евгения Полова
Евгения Полова
2 года назад
Ольга ,

спасибо, попробую!

Ms Frisella
Ms Frisella
2 года назад

Оля, а в тесто сахар не нужен?

Ольга
Ольга
2 года назад
Ms Frisella,

Нет,в тесто не надо сахар.Начинка сладкая.

Ms Frisella
Ms Frisella
2 года назад
Ольга ,

приготовила, сахар в тесто добавила пока не было ответа, не рискнула без сахара ее делать, завтра попробую, напишу, как она у меня такая получилась

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Отличная ватрушка, и не хлопотная!!!😋👍

Ольга
Ольга
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо,она быстрая и вкусная.

Марина
Марина
2 года назад
Ольга ,

А сверху нужно смазать? На фото она блестит

Ольга
Ольга
2 года назад
Марина,

Блестит от карамельного соуса,я ее горячую смазала.