Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шинка

Шинка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
И на завтрак на бутерброд, и как холодная закуска на ужин или к приходу гостей - в любом виде - просто здорово!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свиного окорока
6 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
щепотка мускатного ореха
щепотка сушеного базилика
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком. Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток. Разогреть духовку до 200⁰С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить