Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35709
2
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
23873
7
Реклама

Шинка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

И на завтрак на бутерброд, и как холодная закуска на ужин или к приходу гостей - в любом виде - просто здорово!
Ингредиенты
1 кг свиного окорока
6 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
щепотка мускатного ореха
щепотка сушеного базилика
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком. Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток. Разогреть духовку до 200⁰С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.