Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шинка

Шинка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
И на завтрак на бутерброд, и как холодная закуска на ужин или к приходу гостей - в любом виде - просто здорово!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свиного окорока
6 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
щепотка мускатного ореха
щепотка сушеного базилика
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью. Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком. Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток. Разогреть духовку до 200⁰С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час. Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить