Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат итальянский

Салат итальянский
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* На 1 порцию:
* 100 г макарон
* 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
* 1 красный или желтый помидор
* 1 огурец
* 2 ст. ложки растительного масла
* листья салата
* зелень петрушки
* соль
* перец черный молотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить