Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Низкокалорийные пирожки

Низкокалорийные пирожки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожков из данного количества теста получается 10 - 12 штук.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 мл молока
100 г сливочного масла (маргарина)
300 г муки пшеничной
3 ст.л. фруктозы
1 п разрыхлителя
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодильник. Начинку можно сделать любую, которая вам по вкусу, например мы любим: -тыкву с черносливом:тыкву порезать на кубики, потушить, пока не испариться жидкость, добавив по вкусу фруктового сахара; чернослив залить кипятком, когда разбухнет порезать соломкой соединить с тыквой - варенное яйцо с зеленью: яйца отварить, остудить и порезать кубиками; пучок зелени вымыть, обсушить, порубить мелко и соединить с яйцом; посолить и поперчить начинку -вишня -абрикосы -творог Главное, когда формируете пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом и промасленный, швом вверх! Смазать молоком. Дать постоять 10-15 мин. в холодильнике. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья Фе-Ши
Наталья Фе-Ши
31.10.2010 17:56:21

а вместо фруктозы можно использовать сахар?

Домоуправ
Домоуправ
31.10.2010 20:12:59
Наталья Фе-Ши,

да, конечно!!! пробовала и с сахаром, когда фруктозы не было, получилось отлично - так же - 3 ложки добавляла!