Низкокалорийные пирожки

Низкокалорийные пирожки

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирожков из данного количества теста получается 10 - 12 штук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки922г
    1024.44% от дневной нормы
  • Жиры136г
    170.00% от дневной нормы
  • Углеводы7500г
    2500.00% от дневной нормы
  • Калории34382кКал
    1432.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодильник. Начинку можно сделать любую, которая вам по вкусу, например мы любим: -тыкву с черносливом:тыкву порезать на кубики, потушить, пока не испариться жидкость, добавив по вкусу фруктового сахара; чернослив залить кипятком, когда разбухнет порезать соломкой соединить с тыквой - варенное яйцо с зеленью: яйца отварить, остудить и порезать кубиками; пучок зелени вымыть, обсушить, порубить мелко и соединить с яйцом; посолить и поперчить начинку -вишня -абрикосы -творог Главное, когда формируете пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом и промасленный, швом вверх! Смазать молоком. Дать постоять 10-15 мин. в холодильнике. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяности.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья Фе-Ши

     а вместо фруктозы можно использовать сахар?

    Оставить комментарий