Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с белым вином

Грибной суп с белым вином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
200 г
6 шт.
1 пучок
350 л
30 мл
10 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8812 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
На весь экран
шаг 7
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать суп горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить