Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка с куриным филе

Свиная шейка с куриным филе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту мясо получается сочным, нежным и в меру жирным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г брынзы или сыра "Фета"в масле со специями
250г свиной шейки
250г куриного филе
1 зубчик чеснока
4ст.ложки панировочных сухарей
1 яйцо
соль, специи и зелень-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свиную шейку и куриное филе нарезать на порционные куски. Хорошо отбить, посолить и поперчить. 2. Брынзу или сыр "Фета" размять в однородную массу, добавить давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло, в котором она хранилась. 3. На свинину выложить сыр, сверху положить курицу, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой. 4. Обмакнуть каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле для придания золотистого цвета. 5. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут. Подавать с зеленью и овощами. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: чтобы запекаемое мясо в духовке не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить