+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка с куриным филе

Свиная шейка с куриным филе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту мясо получается сочным, нежным и в меру жирным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г брынзы или сыра "Фета"в масле со специями
250г свиной шейки
250г куриного филе
1 зубчик чеснока
4ст.ложки панировочных сухарей
1 яйцо
соль, специи и зелень-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свиную шейку и куриное филе нарезать на порционные куски. Хорошо отбить, посолить и поперчить. 2. Брынзу или сыр "Фета" размять в однородную массу, добавить давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло, в котором она хранилась. 3. На свинину выложить сыр, сверху положить курицу, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой. 4. Обмакнуть каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле для придания золотистого цвета. 5. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут. Подавать с зеленью и овощами. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: чтобы запекаемое мясо в духовке не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить