Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье с курицей

Оливье с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных грудки
2 яйца
3 картошки
1 морковь
3 свежих огурца
2 соленых огурца
маленькая баночка зеленого горошка
несколько перьев зеленого лука
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудки залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа. Яйца, картошку и морковь отварить до готовности. Все остудить. Почистить. Грудки, яйца, картошку, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, добавить горошек и майонез. Хорошо перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
29.12.2010 21:19:55

Для того, чтобы бульончик не кипел и был идеально прозрачным! Они варятся на саааамом медленном огне! Но вы можете за полчаса сварить, если вам нравится мутный бульон...

татканатка
татканатка
29.12.2010 00:40:25

Самый обычный и довольно распространенный рецепт, только понять не могу для чего грудки 2 часа варить???