Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
17566
0
Реклама

Оливье с курицей

Оливье с курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легко и вкусно!

Пищевая ценность блюда

819
кКал
34%
Белки136 г
Жиры22 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
34 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 г
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудки залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа. Яйца, картошку и морковь отварить до готовности. Все остудить. Почистить. Грудки, яйца, картошку, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, добавить горошек и майонез. Хорошо перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
businka
businka
13 лет назад

Для того, чтобы бульончик не кипел и был идеально прозрачным! Они варятся на саааамом медленном огне! Но вы можете за полчаса сварить, если вам нравится мутный бульон...

татканатка
татканатка
13 лет назад

Самый обычный и довольно распространенный рецепт, только понять не могу для чего грудки 2 часа варить???

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.