+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье с курицей

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриных грудки
2 яйца
3 картошки
1 морковь
3 свежих огурца
2 соленых огурца
маленькая баночка зеленого горошка
несколько перьев зеленого лука
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа. Яйца, картошку и морковь отварить до готовности. Все остудить. Почистить. Грудки, яйца, картошку, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, добавить горошек и майонез. Хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
businka
businka
29.12.2010 21:19:55

Для того, чтобы бульончик не кипел и был идеально прозрачным! Они варятся на саааамом медленном огне! Но вы можете за полчаса сварить, если вам нравится мутный бульон...

татканатка
татканатка
29.12.2010 00:40:25

Самый обычный и довольно распространенный рецепт, только понять не могу для чего грудки 2 часа варить???