Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лепешка) с разными начинками. Традиционно в кесадилье используется только сыр, но также можно добавлять курицу, мясо, овощи и т.д. Мой сын-подросток очень любит кесадилью на завтрак, так как это очень вкусно и сытно. Настоящий завтрак чемпиона! Для приготовления кесадильи мне бы очень пригодился нож для пиццы и разделочная доска Joseph Joseph.
Белки | 77 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
20 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусно! Достаточно часто делаю на ужин. Вкусны как горячие, так и холодные)
Очень вкусный и сытный завтрак !😉😋
Спасибочки!! 😍
Алена, огромное спасибо за голос! 😘🌺
😘
Норочка, такие рецепты-твоя визитная карточка)😍😋
Наталья, спасибочки!! 🙈😘
Наталья, благодарю за поддержку моего рецепта!! 😘😍
Вкуснота на перекус или на завтрак! 👍🌿🍀🌿
Таня, все верно! 😜 Спасибочки!
Это такая вкуснятина, Норочка!!😋😍🌹
Викуля, привет! Рада тебя видеть😇😍