Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Белки | 36 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 мл |
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.
Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋
Как тут вкусно 😋👌
Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️
😊👍