Груша и голубой сыр — это классика жанра. Предлагаю подать его на слоеном тесте со шпинатом и кедровыми орехами. Шпинат придаст некую нотку свежести, а кедровые орехи — кремовую консистенцию.
Белки | 23 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 98 г |
200 г |
40 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Гурманим Света? 😊👍
Оксана, гурманим)))) а что делать?)😋😋😋
Пирог для гурманов 😍 очень вкусный 😋
Алена, еще как для гурманов))) Вкусно))😋😋😋
Света, это же так вкусно!!! 👌👌👍А голубой сыр вообще моя любовь на веки!💗😍😋
Лена, мне тоже он нравится) Но не желательно его много есть после термообработки) Но иногда погурманить можно))))😋😋😋
Светочка,😍 как вкусно, изысканно😚😚🌞))))
Лена, очень вкусно)) а завтрак шикарный получается))😍😋😋😋
Сколько вкусностей ты собрала, Светуль, в этом пироге!😋😇😋😍
Вика, и они так хорошо дружат) все эти вкусности)😋😋😋