Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром

Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Груша и голубой сыр — это классика жанра. Предлагаю подать его на слоеном тесте со шпинатом и кедровыми орехами. Шпинат придаст некую нотку свежести, а кедровые орехи — кремовую консистенцию. 

Пищевая ценность блюда

1118
кКал
47%
Белки23 г
Жиры71 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
6 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
40 г
1 шт.
1 ч. л.
40 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом.
Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран
Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян.
Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян.


На весь экран
Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если хотите подрумяненные края, тогда надо смазать их молоком или яйцом. Подавать пирог теплым. Можно слегка посыпать молотым перцем чили.
Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если хотите подрумяненные края, тогда надо смазать их молоком или яйцом. Подавать пирог теплым. Можно слегка посыпать молотым перцем чили.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Гурманим Света? 😊👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, гурманим)))) а что делать?)😋😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Пирог для гурманов 😍 очень вкусный 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена, еще как для гурманов))) Вкусно))😋😋😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Света, это же так вкусно!!! 👌👌👍А голубой сыр вообще моя любовь на веки!💗😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, мне тоже он нравится) Но не желательно его много есть после термообработки) Но иногда погурманить можно))))😋😋😋

Мальва
Мальва
6 лет назад

Светочка,😍 как вкусно, изысканно😚😚🌞))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Мальва,

Лена, очень вкусно)) а завтрак шикарный получается))😍😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Сколько вкусностей ты собрала, Светуль, в этом пироге!😋😇😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ВикторияS,

Вика, и они так хорошо дружат) все эти вкусности)😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.