+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром

Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Груша и голубой сыр — это классика жанра. Предлагаю подать его на слоеном тесте со шпинатом и кедровыми орехами. Шпинат придаст некую нотку свежести, а кедровые орехи — кремовую консистенцию. 

Пищевая ценность блюда
1118
кКалл
47%
Белки23 г
Жиры71 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
6 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
40 г
1 шт.
1 ч. л.
40 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом.
Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/4
Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян.
Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян.
На весь экран
шаг 3/4
Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если хотите подрумяненные края, тогда надо смазать их молоком или яйцом. Подавать пирог теплым. Можно слегка посыпать молотым перцем чили.
Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если хотите подрумяненные края, тогда надо смазать их молоком или яйцом. Подавать пирог теплым. Можно слегка посыпать молотым перцем чили.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Гурманим Света? 😊👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, гурманим)))) а что делать?)😋😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Пирог для гурманов 😍 очень вкусный 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена, еще как для гурманов))) Вкусно))😋😋😋

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Света, это же так вкусно!!! 👌👌👍А голубой сыр вообще моя любовь на веки!💗😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ЭLENA,

Лена, мне тоже он нравится) Но не желательно его много есть после термообработки) Но иногда погурманить можно))))😋😋😋

Мальва
Мальва
2 года назад

Светочка,😍 как вкусно, изысканно😚😚🌞))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Мальва,

Лена, очень вкусно)) а завтрак шикарный получается))😍😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Сколько вкусностей ты собрала, Светуль, в этом пироге!😋😇😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ВикторияS,

Вика, и они так хорошо дружат) все эти вкусности)😋😋😋