Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние полезные батончики

Домашние полезные батончики
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 шт.
5 шт.
10 г
10 г
10 г
5 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
70 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления батончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления батончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Порубите крупно все орехи и сухофрукты «Семушка».
Порубите крупно все орехи и сухофрукты «Семушка».


На весь экран
Нарежьте спелый банан, добавьте сахар, растительное масло, соль и взбейте с помощью миксера или блендера.
Нарежьте спелый банан, добавьте сахар, растительное масло, соль и взбейте с помощью миксера или блендера.


На весь экран
В отдельной емкости смешайте сухофрукты, орехи, овсяные хлопья. Добавьте корицу или другие пряности по вкусу.
В отдельной емкости смешайте сухофрукты, орехи, овсяные хлопья. Добавьте корицу или другие пряности по вкусу.


На весь экран
К сухим ингредиентам добавьте жидкую массу. Все хорошо перемешайте.
К сухим ингредиентам добавьте жидкую массу. Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Выложите массу слоем не тоньше 1 см. Сформируйте ровные края.
Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Выложите массу слоем не тоньше 1 см. Сформируйте ровные края.


На весь экран
Заранее разогрейте духовку до 170°С. Выпекайте батончики 10–20 минут, в зависимости от того, какие мюсли вам нравятся больше — с золотистой корочкой или более мягкие. Готовый корж остудите и разрежьте на батончики. Полезный перекус для всей семьи готов!
Заранее разогрейте духовку до 170°С. Выпекайте батончики 10–20 минут, в зависимости от того, какие мюсли вам нравятся больше — с золотистой корочкой или более мягкие. Готовый корж остудите и разрежьте на батончики. Полезный перекус для всей семьи готов!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.