+ 1000
+ 1000

Домашние полезные батончики

Домашние полезные батончики
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
325
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 шт.
5 шт.
10 г
10 г
10 г
5 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления батончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления батончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Порубите крупно все орехи и сухофрукты «Семушка».
Порубите крупно все орехи и сухофрукты «Семушка».
На весь экран
шаг 3/7
Нарежьте спелый банан, добавьте сахар, растительное масло, соль и взбейте с помощью миксера или блендера.
Нарежьте спелый банан, добавьте сахар, растительное масло, соль и взбейте с помощью миксера или блендера.
На весь экран
шаг 4/7
В отдельной емкости смешайте сухофрукты, орехи, овсяные хлопья. Добавьте корицу или другие пряности по вкусу.
В отдельной емкости смешайте сухофрукты, орехи, овсяные хлопья. Добавьте корицу или другие пряности по вкусу.
На весь экран
шаг 5/7
К сухим ингредиентам добавьте жидкую массу. Все хорошо перемешайте.
К сухим ингредиентам добавьте жидкую массу. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/7
Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Выложите массу слоем не тоньше 1 см. Сформируйте ровные края.
Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Выложите массу слоем не тоньше 1 см. Сформируйте ровные края.
На весь экран
шаг 7/7
Заранее разогрейте духовку до 170°С. Выпекайте батончики 10–20 минут, в зависимости от того, какие мюсли вам нравятся больше — с золотистой корочкой или более мягкие. Готовый корж остудите и разрежьте на батончики. Полезный перекус для всей семьи готов!
Заранее разогрейте духовку до 170°С. Выпекайте батончики 10–20 минут, в зависимости от того, какие мюсли вам нравятся больше — с золотистой корочкой или более мягкие. Готовый корж остудите и разрежьте на батончики. Полезный перекус для всей семьи готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить