Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов.
Но немного его изменила для себя. И теперь с удовольствием с вами делюсь!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
65 г |
100 г |
1 г |
50 г |
100 г |
10 г |
1 г |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент