+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пасха творожная на желатине

Пасха творожная на желатине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов.
Но немного его изменила для себя. И теперь с удовольствием с вами делюсь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
65 г
100 г
1 г
50 г
100 г
10 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я использую деревенский творог.
Я использую деревенский творог.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 6
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
На весь экран
шаг 8
С праздником Пасхи!
С праздником Пасхи!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам