Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
16708
0
Запеченный лимонный чизкейк
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15923
1
Реклама

Пасха творожная на желатине

Пасха творожная на желатине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов.
Но немного его изменила для себя. И теперь с удовольствием с вами делюсь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
65 г
100 г
1 г
50 г
100 г
10 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я использую деревенский творог.
Я использую деревенский творог.
На весь экран
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
На весь экран
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
На весь экран
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
На весь экран
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
На весь экран
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
На весь экран
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
На весь экран
С праздником Пасхи!
С праздником Пасхи!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.