Мясо получилось нежным, рис рассыпчатым, овощи таяли во рту. Минимум затраченных сил и средств — максимум аромата и вкуса.
Белки | 47 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 73 г |
6 кусков |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
10 г |
7 г |
100 г |
100 г |
500 г |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Люблю плов и люблю готовить в духовке, идеальный для меня рецепт. Готовила в керамической кастрюле, через полчаса засомневалась, пропечется ли мясо, но через 55 минут все было готово! Аджика у меня ядреная, поэтому получилось «с огоньком»))) от себя добавила еще барбарис, зиру, кориандр
Умничка!Я рада,что тебе понравилась такая идея,вкусно получается,а специи и приправы добавлять можно самые разные,самые любимые...
От сорта риса зависит много...Чем качественнее рис - тем вкуснее ваш плов.