Полтавская крупа — одна из моих любимых. Помню, как мама в детстве варила кашу из этой крупы. Рецепт был удивительно прост — крупа, вода, соль, сливочное масло. Но какая же вкусная и ароматная была эта каша! Мы ели ее просто так, горячей, без всяких добавок. Мама часто готовила такую кашу на завтрак и на ужин. И я тоже частенько варю для своей семьи вкусную кашу из крупы полтавской ТМ «Националь». Предлагаю свой рецепт каши с полезными добавками.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
3 стакана |
50 г |
50 г |
30 г |
10 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 веточки |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Большое спасибо!😊
Всем огромное спасибо за просмотры и оценки моего дебютного рецепта!