Это очень простой салат, и вы можете в нем что-то на свой вкус поменять, например, курагу на изюм, чернослив или вяленый инжир. Когда рис теплый, он более охотно принимает заправку. Не обжаривайте миндальные лепестки до золотистого цвета, они должны только слегка подсохнуть, иначе потеряют свой ореховый аромат.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
½ шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
2 стебля |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
а из какого риса еще можно приготовить такой салат
добрый день! Для салата нужно использовать рассыпчатый рис. Лучше взять именно такой, как указано. Но можно попробовать с диким рисом.