Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из кефира с укропом

Шарики из кефира с укропом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить в герметичном контейнере. Можно заморозить, а затем разогревать в микроволновке 20–30 секунд.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
550 г
1 пучок
250 мл
150 мл
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Соединить муку с содой, добавить укроп, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сделать углубление в центре и влить кефир и половину молока. Вымешивать до получения однородной, но не слишком плотной массы, добавляя по необходимости оставшееся молоко, затем положить на посыпанную мукой поверхность и скатать шар.
На весь экран
шаг 5
Порезать тесто на 18 равных частей и придать им форму шариков.
На весь экран
шаг 6
Противень слегка посыпать мукой, выложить на него шарики из теста и выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока они не поднимутся и не станут хрустящими (если постучать по основанию, звук должен быть глухим). Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
31.03.2013 15:10:18

Очень вкусные булочки!!!! Делала из цельнозерновой муки!

inna
inna
31.03.2013 15:08:48

Очень вкусные булочки получились!!! Делала из цельнозерновой муки!