+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из кефира с укропом

Шарики из кефира с укропом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить в герметичном контейнере. Можно заморозить, а затем разогревать в микроволновке 20–30 секунд.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1964
кКалл
83%
Белки112 г
Жиры46 г
Углеводы270 г
% от дневной нормы
28 %
9 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
550 г
1 пучок
250 мл
150 мл
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9482 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Соединить муку с содой, добавить укроп, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сделать углубление в центре и влить кефир и половину молока. Вымешивать до получения однородной, но не слишком плотной массы, добавляя по необходимости оставшееся молоко, затем положить на посыпанную мукой поверхность и скатать шар.
На весь экран
шаг 5
Порезать тесто на 18 равных частей и придать им форму шариков.
На весь экран
шаг 6
Противень слегка посыпать мукой, выложить на него шарики из теста и выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока они не поднимутся и не станут хрустящими (если постучать по основанию, звук должен быть глухим). Остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
31.03.2013 15:10:18

Очень вкусные булочки!!!! Делала из цельнозерновой муки!

inna
inna
31.03.2013 15:08:48

Очень вкусные булочки получились!!! Делала из цельнозерновой муки!