+ 1000
+ 1000

Шарики из кефира с укропом

Шарики из кефира с укропом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить в герметичном контейнере. Можно заморозить, а затем разогревать в микроволновке 20–30 секунд.
Пищевая ценность блюда
1964
кКалл
83%
Белки112 г
Жиры46 г
Углеводы270 г
% от дневной нормы
28 %
9 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
550 г
1 пучок
250 мл
150 мл
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
На весь экран
шаг 2/6
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/6
Соединить муку с содой, добавить укроп, все перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Сделать углубление в центре и влить кефир и половину молока. Вымешивать до получения однородной, но не слишком плотной массы, добавляя по необходимости оставшееся молоко, затем положить на посыпанную мукой поверхность и скатать шар.
На весь экран
шаг 5/6
Порезать тесто на 18 равных частей и придать им форму шариков.
На весь экран
шаг 6/6
Противень слегка посыпать мукой, выложить на него шарики из теста и выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока они не поднимутся и не станут хрустящими (если постучать по основанию, звук должен быть глухим). Остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
inna
inna
7 лет назад

Очень вкусные булочки!!!! Делала из цельнозерновой муки!

inna
inna
7 лет назад

Очень вкусные булочки получились!!! Делала из цельнозерновой муки!