Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.
Белки | 40 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
2 ст. л. |
треска филе | 400 г |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
манная крупа | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 50 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Вкусные шарики)
Благодарю!
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Спасибо!😀