Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные мячики

Рыбные мячики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки40 г
Жиры28 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
50 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из рыбы сделать фарш, посолить и добавить специи по вкусу.
Ингредиенты
треска филе400 г
соль1 щепотка
специи1 щепотка
Из рыбы сделать фарш, посолить и добавить специи по вкусу.


На весь экран
Рис отварить до полуготовности.
Ингредиенты
рис длиннозерный100 г
Рис отварить до полуготовности.


На весь экран
Кабачок натереть на средней терке.
Ингредиенты
кабачки1 шт.
Кабачок натереть на средней терке.


На весь экран
Смешать все ингредиенты, добавить манную крупу.
Ингредиенты
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
манная крупа2 ст. л.
Смешать все ингредиенты, добавить манную крупу.


На весь экран
Сформировать шарики.
Ингредиенты
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
манная крупа2 ст. л.
Сформировать шарики.


На весь экран
На разогретую сковороду с маслом выложить рыбные шарики, томить на медленном огне до золотистой корочки 20 минут.
Ингредиенты
кабачки1 шт.
рис длиннозерный100 г
треска филе400 г
соль1 щепотка
специи1 щепотка
манная крупа2 ст. л.
растительное масло для жарки50 г
На разогретую сковороду с маслом выложить рыбные шарики, томить на медленном огне до золотистой корочки 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Вкусные шарики)

svetl_kosolapova
svetl_kosolapova
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Благодарю!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁

svetl_kosolapova
svetl_kosolapova
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.