
Рыбные мячики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе400г
- рис длиннозерный100г
- кабачки1шт.
- соль1щепотка
- специи1щепотка
- растительное масло для жарки50г
- манная крупа2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории702кКал29.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из рыбы сделать фарш, посолить и добавить специи по вкусу. - Шаг 2
Рис отварить до полуготовности. - Шаг 3
Кабачок натереть на средней терке. - Шаг 4
Смешать все ингредиенты, добавить манную крупу. - Шаг 5
Сформировать шарики. - Шаг 6
На разогретую сковороду с маслом выложить рыбные шарики, томить на медленном огне до золотистой корочки 20 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов
















Комментарии
2Вкусные шарики)
Поздравляю с первым рецептом! 🎁