Матбуха — ароматный марокканский соус из перца и томатов. Рекомендуется готовить его из красных перцев. Матбуха — это и салат, и соус. В переводе означает «кушанье». В израильской кухне используется как компонент шакшуки. Приятного!
Белки | 8 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 35 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
vo pervih matbuha eto salat a ne sous!!!. vo vtorih ne koreandr ne kurkum tuda ne trebuetsa!! rezept ne pravilni
спасибо за интерес к рецепту
Очень вкусный соус получается, благодарю за рецепт.
Спасибо, рада, что понравился. И мне придется еще готовить, банка вдребезги ))
Идеален к любому блюду😋
Спасибо, все что просто, обычно очень вкусно!
Обожаю! 😋😋😋😋😋 Всегда готовлю с шакшукой, теперь и отдельно попробую! Классно! Интересно, а на зиму можно заготовить?...
Спасибо, по источникам можно. Я готовила похожий соус, чуть меньше томатов, заливала сверху слоем масла и закручивала, сезон выдержал.
Катя, спасибо! Попробую 😉😋😊