Вкусная закуска родом из Европы.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
2 зубчика |
4 шт. |
2 ч. л. |
50 г |
3 веточки |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Видно-ароматно очень! 👍🍯😋
Да, получился очень обРОМленный 😀
Замечательный соус, но зная, что чаще чатни готовят с фруктами, я бы к этому букету добавила бы сливы и немного уксуса и тогда ... Нужно попробовать и тогда я узнаю, стоило экспериментировать с оригиналом вашего рецепта.
Спасибо, а экспериментировать безусловно стоит. Со сливами будет еще интереснее