
Вкусная закуска родом из Европы.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
2 зубчика |
4 шт. |
2 ч. л. |
50 г |
3 веточки |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Видно-ароматно очень! 👍🍯😋
Да, получился очень обРОМленный 😀
Замечательный соус, но зная, что чаще чатни готовят с фруктами, я бы к этому букету добавила бы сливы и немного уксуса и тогда ... Нужно попробовать и тогда я узнаю, стоило экспериментировать с оригиналом вашего рецепта.
Спасибо, а экспериментировать безусловно стоит. Со сливами будет еще интереснее