Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
51671
2
Реклама

Закусочные галеты с тунцом

Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие галеты придумал мой младший сын. Любит придумывать начинки, а тут тунец попался на глаза. Соус бешамель остался от котлеток — тоже он делал. Постараюсь в других рецептах остановиться на нем подробнее. А пока за мной — на перекус или завтрак на троих! Хрустящие края и нежная рыбка под сыром... Не остановиться! И обязательно подать горячим.

Размер формы: 24х15 см.

Пищевая ценность порции

691
кКал
29%
Белки36 г
Жиры41 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
Начинка
1 банка
100 г
½ шт.
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
Соус бешамель
200 мл
2 ст. л.
100 мл
25 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Дополнительно
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись.
У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись.


На весь экран
Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой.
Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой.


На весь экран
Сделать любые бортики, например, как у галеты.
Сделать любые бортики, например, как у галеты.


На весь экран
Перенести на поддон, застеленный пергаментом, посыпать мукой и заполнить первый слой соусом бешамель. Если его нет, просто смазать томатным или другим соусом.
Перенести на поддон, застеленный пергаментом, посыпать мукой и заполнить первый слой соусом бешамель. Если его нет, просто смазать томатным или другим соусом.


На весь экран
Для соуса бешамель обжарить на сухой сковороде пару ложек муки (тут он передержал, и цвет получился сильно карамельный). Добавить кусок масла (25–30 г), влить бульон, специи и в конце — сливки. Все мешать, не переставая.
Для соуса бешамель обжарить на сухой сковороде пару ложек муки (тут он передержал, и цвет получился сильно карамельный). Добавить кусок масла (25–30 г), влить бульон, специи и в конце — сливки. Все мешать, не переставая.


На весь экран
Открыть баночку тунца ТМ «Магуро», слить сок и размять вилкой на блюдце.
Открыть баночку тунца ТМ «Магуро», слить сок и размять вилкой на блюдце.


На весь экран
Нанести второй слой из тунца.
Нанести второй слой из тунца.


На весь экран
Края смазать молоком или яйцом.
Края смазать молоком или яйцом.


На весь экран
Сверху выложить плавленный сыр.
Сверху выложить плавленный сыр.


На весь экран
Можно сыр разровнять, но это необязательно.
Можно сыр разровнять, но это необязательно.


На весь экран
Лук нарезать очень мелко.
Лук нарезать очень мелко.


На весь экран
Посыпать галеты луком сверху.
Посыпать галеты луком сверху.


На весь экран
Посыпать перцем и солью через мельницу для специй.
Посыпать перцем и солью через мельницу для специй.


На весь экран
Отправить запекаться минут на 15–20 при 240°C. Здесь электропечка, поэтому в духовке может быть по-другому.
Отправить запекаться минут на 15–20 при 240°C. Здесь электропечка, поэтому в духовке может быть по-другому.


На весь экран
Когда сыр подрумянится и края станут золотистыми, достаем галеты, печку выключаем.
Когда сыр подрумянится и края станут золотистыми, достаем галеты, печку выключаем.


На весь экран
Снимаем с бумаги лопаткой.
Снимаем с бумаги лопаткой.


На весь экран
Такую красоту хочу показать поближе.
Такую красоту хочу показать поближе.


На весь экран
Основа очень тоненькая, теста совсем мало, больше начинки, и это здорово.
Основа очень тоненькая, теста совсем мало, больше начинки, и это здорово.


На весь экран
Меня очень торопили. Буквально на лету сделан последний кадр!
Меня очень торопили. Буквально на лету сделан последний кадр!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

не знаю как по мне тунец на вкус ужасен

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Конечно,торопили!😉😉😉Такая вкуснятина!!!!👍👍👍💯

Т
Т
5 лет назад
Натали*Лали,

Горяченькие ну очень вкусные,Наташенька,ты права! 🙌🍕👋💋

Виктория
Виктория
5 лет назад

Бессонная ночь, обтекаю слюной 🤤 👌 👍 😘

Т
Т
5 лет назад
Виктория,

А мы и ночью едим и пьём чай и получаем удовольствие))) 👪 Спасибо,Викуль! 👐🍁

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Танюша,какие аппетитные!Аж,слюнки текут!

Т
Т
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Вот приятно,Катюш))) 🎀🌹🎀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.