




Такие галеты придумал мой младший сын. Любит придумывать начинки, а тут тунец попался на глаза. Соус бешамель остался от котлеток — тоже он делал. Постараюсь в других рецептах остановиться на нем подробнее. А пока за мной — на перекус или завтрак на троих! Хрустящие края и нежная рыбка под сыром... Не остановиться! И обязательно подать горячим.
Размер формы: 24х15 см.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 44 г |
| 100 г |
| 1 банка |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 3 щепотки |
| 3 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 25 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |










Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

не знаю как по мне тунец на вкус ужасен
Конечно,торопили!😉😉😉Такая вкуснятина!!!!👍👍👍💯
Горяченькие ну очень вкусные,Наташенька,ты права! 🙌🍕👋💋
Бессонная ночь, обтекаю слюной 🤤 👌 👍 😘
А мы и ночью едим и пьём чай и получаем удовольствие))) 👪 Спасибо,Викуль! 👐🍁
Танюша,какие аппетитные!Аж,слюнки текут!
Вот приятно,Катюш))) 🎀🌹🎀