+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные галеты с тунцом

Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
120280 ed4 square100
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Закусочные галеты с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие галеты придумал мой младший сын. Любит придумывать начинки, а тут тунец попался на глаза. Соус бешамель остался от котлеток — тоже он делал. Постараюсь в других рецептах остановиться на нем подробнее. А пока за мной — на перекус или завтрак на троих! Хрустящие края и нежная рыбка под сыром... Не остановиться! И обязательно подать горячим.

Размер формы: 24х15 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
689
кКалл
29%
Белки33 г
Жиры39 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
Начинка
1 банка
100 г
½ шт.
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
Соус бешамель
200 мл
2 ст. л.
100 мл
25 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253020 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись.
У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись.
На весь экран
шаг 2
Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой.
Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой.
На весь экран
шаг 3
Сделать любые бортики, например, как у галеты.
Сделать любые бортики, например, как у галеты.
На весь экран
шаг 4
Перенести на поддон, застеленный пергаментом, посыпать мукой и заполнить первый слой соусом бешамель. Если его нет, просто смазать томатным или другим соусом.
Перенести на поддон, застеленный пергаментом, посыпать мукой и заполнить первый слой соусом бешамель. Если его нет, просто смазать томатным или другим соусом.
На весь экран
шаг 5
Для соуса бешамель обжарить на сухой сковороде пару ложек муки (тут он передержал, и цвет получился сильно карамельный). Добавить кусок масла (25–30 г), влить бульон, специи и в конце — сливки. Все мешать, не переставая.
Для соуса бешамель обжарить на сухой сковороде пару ложек муки (тут он передержал, и цвет получился сильно карамельный). Добавить кусок масла (25–30 г), влить бульон, специи и в конце — сливки. Все мешать, не переставая.
На весь экран
шаг 6
Открыть баночку тунца ТМ «Магуро», слить сок и размять вилкой на блюдце.
Открыть баночку тунца ТМ «Магуро», слить сок и размять вилкой на блюдце.
На весь экран
шаг 7
Нанести второй слой из тунца.
Нанести второй слой из тунца.
На весь экран
шаг 8
Края смазать молоком или яйцом.
Края смазать молоком или яйцом.
На весь экран
шаг 9
Сверху выложить плавленный сыр.
Сверху выложить плавленный сыр.
На весь экран
шаг 10
Можно сыр разровнять, но это необязательно.
Можно сыр разровнять, но это необязательно.
На весь экран
шаг 11
Лук нарезать очень мелко.
Лук нарезать очень мелко.
На весь экран
шаг 12
Посыпать галеты луком сверху.
Посыпать галеты луком сверху.
На весь экран
шаг 13
Посыпать перцем и солью через мельницу для специй.
Посыпать перцем и солью через мельницу для специй.
На весь экран
шаг 14
Отправить запекаться минут на 15–20 при 240°C. Здесь электропечка, поэтому в духовке может быть по-другому.
Отправить запекаться минут на 15–20 при 240°C. Здесь электропечка, поэтому в духовке может быть по-другому.
На весь экран
шаг 15
Когда сыр подрумянится и края станут золотистыми, достаем галеты, печку выключаем.
Когда сыр подрумянится и края станут золотистыми, достаем галеты, печку выключаем.
На весь экран
шаг 16
Снимаем с бумаги лопаткой.
Снимаем с бумаги лопаткой.
На весь экран
шаг 17
Такую красоту хочу показать поближе.
Такую красоту хочу показать поближе.
На весь экран
шаг 18
Основа очень тоненькая, теста совсем мало, больше начинки, и это здорово.
Основа очень тоненькая, теста совсем мало, больше начинки, и это здорово.
На весь экран
шаг 19
Меня очень торопили. Буквально на лету сделан последний кадр!
Меня очень торопили. Буквально на лету сделан последний кадр!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
13.10.2018 09:30:53

не знаю как по мне тунец на вкус ужасен

Натали*Лали
Натали*Лали
12.10.2018 19:03:53

Конечно,торопили!😉😉😉Такая вкуснятина!!!!👍👍👍💯

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2018 00:46:42
Натали*Лали,

Горяченькие ну очень вкусные,Наташенька,ты права! 🙌🍕👋💋

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
11.10.2018 17:18:47

Бессонная ночь, обтекаю слюной 🤤 👌 👍 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2018 00:59:39
Виктория Кузнецова ,

А мы и ночью едим и пьём чай и получаем удовольствие))) 👪 Спасибо,Викуль! 👐🍁

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.10.2018 16:17:09

Танюша,какие аппетитные!Аж,слюнки текут!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2018 00:34:07
Екатерина Корженевская,

Вот приятно,Катюш))) 🎀🌹🎀