Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 33 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
320 мл |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
30 г |
200 г |
50 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,