
Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 33 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
320 мл |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
30 г |
200 г |
50 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Блины можно готовить не только на молоке, кефире и «минералке». Некоторые кулинары предпочитают
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние