Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 33 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
320 мл |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
30 г |
200 г |
50 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?