Все привыкли готовить на быстрорастворимых дрожжах, а ведь наши предки делали пироги и выпечку на закваске, и в этом что-то есть. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
50 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
100 г |
по вкусу |
10 ст. л. |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Люблю домашнюю выпечку 😍 вкусненько 😋
ага тут как раз новым было настоящие дрожжи а не растворимые) поднимаеться в разы быстре и нет пресного вкуса)