Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27784
0
Реклама

Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша, запеченная в сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки31 г
Жиры31 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
400 г
300 г
30 г
1 пучок
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.


На весь экран

# шаг 2/6

Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.
Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху сметаны выложить рыбу.
Сверху сметаны выложить рыбу.


На весь экран

# шаг 4/6

Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.
Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.
В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Ого,какое лакомство! 🎏👍👩

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо. Угощайтесь 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.