Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
400 г |
300 г |
30 г |
1 пучок |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ого,какое лакомство! 🎏👍👩
Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋
Спасибо. Угощайтесь 😊