Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальный кекс с клубникой

Миндальный кекс с клубникой
Миндальный кекс с клубникой
Миндальный кекс с клубникой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший кекс с миндальной мукой и клубникой, рассыпчатый и в меру влажный. Готовить его очень просто и быстро, а вкус кекса порадует близких и гостей.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
140 г
60 г
50 г
1 шт.
170 г
150 г
60 г
10 г
2 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).
Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).


На весь экран
Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.
Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.


На весь экран
В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.
В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.


На весь экран
В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.
В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.


На весь экран
Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.
Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.


На весь экран
Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.
Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Чудесный кекс😍 такой ароматный и красивый👍💕

Ольга
Ольга
5 лет назад
julika,

Юленька,спасибо большое.

Галина
Галина
5 лет назад

Обожаю такие влажные кексы. Рецепт забираю. Спасибо!!! Прямо классический красавец!!!

Ольга
Ольга
5 лет назад
Галина,

Я тоже довольна результатом,спасибо Галя.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень красиво и просто! ням

Елена
Елена
5 лет назад

Чудесный кекс!!!!! 😍😋😋😋

Ольга
Ольга
5 лет назад
Елена,

Леночка,спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.