+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный кекс с клубникой

Миндальный кекс с клубникой
Миндальный кекс с клубникой
121987 ed4 square100
Миндальный кекс с клубникой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший кекс с миндальной мукой и клубникой, рассыпчатый и в меру влажный. Готовить его очень просто и быстро, а вкус кекса порадует близких и гостей.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
599
кКалл
25%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
140 г
60 г
50 г
1 шт.
170 г
150 г
60 г
10 г
2 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).
Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).
На весь экран
шаг 2
Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.
Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.
На весь экран
шаг 3
В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.
В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 4
В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.
В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.
На весь экран
шаг 5
Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.
Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.
Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
01.12.2018 18:17:26

Чудесный кекс😍 такой ароматный и красивый👍💕

Ольга
Ольга
02.12.2018 09:30:46
julika,

Юленька,спасибо большое.

Галина
Галина
01.12.2018 15:59:35

Обожаю такие влажные кексы. Рецепт забираю. Спасибо!!! Прямо классический красавец!!!

Ольга
Ольга
01.12.2018 17:13:41
Галина,

Я тоже довольна результатом,спасибо Галя.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
30.11.2018 22:09:58

очень красиво и просто! ням

Елена
Елена
30.11.2018 20:43:47

Чудесный кекс!!!!! 😍😋😋😋

Ольга
Ольга
30.11.2018 21:03:12
Елена,

Леночка,спасибо!