+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальный кекс с клубникой

Миндальный кекс с клубникой
Миндальный кекс с клубникой
Миндальный кекс с клубникой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший кекс с миндальной мукой и клубникой, рассыпчатый и в меру влажный. Готовить его очень просто и быстро, а вкус кекса порадует близких и гостей.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
140 г
60 г
50 г
1 шт.
170 г
150 г
60 г
10 г
2 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).
Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой).
На весь экран

шаг 2/6

Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.
Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль.
На весь экран

шаг 3/6

В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.
В пшеничную муку «Экстра» MAKFA добавить разрыхлитель. Обе муки — пшеничную и миндальную — добавить в тесто, перемешать венчиком.
На весь экран

шаг 4/6

В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.
В самом конце добавить клубничные криспи (можно заменить сушеной клубникой). Получаем негустое тесто.
На весь экран

шаг 5/6

Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.
Форму для кекса смазать маслом (можно посыпать немного манной крупой), выложить тесто, сверху посыпать миндалем. Запекать при 170°C примерно 35 минут до готовности.
На весь экран

шаг 6/6

Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.
Нежнейший миндальный кекс готов. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
julika
julika
2 года назад

Чудесный кекс😍 такой ароматный и красивый👍💕

Ольга
Ольга
2 года назад
julika,

Юленька,спасибо большое.

Галина
Галина
2 года назад

Обожаю такие влажные кексы. Рецепт забираю. Спасибо!!! Прямо классический красавец!!!

Ольга
Ольга
2 года назад
Галина,

Я тоже довольна результатом,спасибо Галя.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

очень красиво и просто! ням

Елена
Елена
2 года назад

Чудесный кекс!!!!! 😍😋😋😋

Ольга
Ольга
2 года назад
Елена,

Леночка,спасибо!