Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
110418
2
Реклама

Говядина в сметанном соусе с рисом

Говядина в сметанном соусе с рисом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин. 

Регистрационный номер — 2233264.

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки37 г
Жиры42 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
1 г
200 г
300 г
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками.


На весь экран
Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами.
Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами.


На весь экран
Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (если надо, подливаем воду). Добавляем приправы, соль, лук и грибы. Перемешиваем.
Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (если надо, подливаем воду). Добавляем приправы, соль, лук и грибы. Перемешиваем.


На весь экран
К мясу выложить сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.
К мясу выложить сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.


На весь экран
Пока готовится мясо, отвариваем рис в 1 л подсоленной воды до готовности. Рис выложить на дуршлаг, промыть под водой и дать стечь лишней жидкости.
Пока готовится мясо, отвариваем рис в 1 л подсоленной воды до готовности. Рис выложить на дуршлаг, промыть под водой и дать стечь лишней жидкости.


На весь экран
Нежное мясо в сметанном соусе с рисом готово! Приятного аппетита!
Нежное мясо в сметанном соусе с рисом готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Валерия
Валерия
5 лет назад

Не понятно когда класть лук и грибы?

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Валерия,

Отредактировала рецепт)))

Мальва
Мальва
5 лет назад

Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Мальва,

Спасибо, Леночка! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.