Это для любителей хрустящих корочек и мягких, но пикантных начинок. Вариант «с собой», к сожалению, не проходит — работает только в теплом виде. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне.
Белки | 53 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
4 куска |
100 г |
1 упаковка |
50 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сразу представляется просторная терраса с видом на море, бутылка белого вина, тихая музыка...