![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это для любителей хрустящих корочек и мягких, но пикантных начинок. Вариант «с собой», к сожалению, не проходит — работает только в теплом виде. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне.
Белки | 53 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
4 куска |
100 г |
1 упаковка |
50 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сразу представляется просторная терраса с видом на море, бутылка белого вина, тихая музыка...