Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бузара Красная

Бузара Красная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бузара традиционное блюдо приморской кухни - очень интересное и необычное. Интересно, что будучи "классикой" Сербской и Черногорской кухни, оно не имеет большой популярности в Италии и Испании.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. морепродуктов ( креветки, мидии, кальмары и т.д.) чего душа пожелает, но только не менее 2 ингредиентов.
20 мл. оливкового масла;
1 белая луковица;
1 красная луковица;
200 мл. белого вина;
2 средних помидора;
2 дольки чеснока;
зелень петрушки;
соль;
белый молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Спассеруйте до золотистого цвета на оливковом масле мелконарезанный лук. Добавьте половину рубленной зелени петрушки, мелконарезанные помидоры(без кожицы), и чеснок. Через несколько минут добавьте морепродукты. Посолите, тщательно размешайте и закройте крышкой. Через 5 мин. влейте вино. Готовьте еще 5 мин. без крышки и снимите с огня. Перед подачей на стол посыпьте блюдо оставшейся зеленью и поперчите. Можно подавать со спагетти.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.08.2010 13:35:34

Очень интересный рецепт,большое спасибо,обязательно попробую:)

Синюшка
Синюшка
19.08.2010 13:05:22

Анэт! на Вашем фото блюдо выглядит сформированным. куда делся сочок? а вообще люблю четкие рецепты. спасибо.

Ирина
Ирина
19.08.2010 12:14:42

АнэтРэми! И правда - удивительное блюдо, а оно что, должно быть довольно жидкой консистенции? Может быть тогда можно подавать его, скажем, к мясу? Или все-таки это самостоятельное блюдо?