+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бузара Красная

Бузара Красная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бузара традиционное блюдо приморской кухни - очень интересное и необычное. Интересно, что будучи "классикой" Сербской и Черногорской кухни, оно не имеет большой популярности в Италии и Испании.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. морепродуктов ( креветки, мидии, кальмары и т.д.) чего душа пожелает, но только не менее 2 ингредиентов.
20 мл. оливкового масла;
1 белая луковица;
1 красная луковица;
200 мл. белого вина;
2 средних помидора;
2 дольки чеснока;
зелень петрушки;
соль;
белый молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Спассеруйте до золотистого цвета на оливковом масле мелконарезанный лук. Добавьте половину рубленной зелени петрушки, мелконарезанные помидоры(без кожицы), и чеснок. Через несколько минут добавьте морепродукты. Посолите, тщательно размешайте и закройте крышкой. Через 5 мин. влейте вино. Готовьте еще 5 мин. без крышки и снимите с огня. Перед подачей на стол посыпьте блюдо оставшейся зеленью и поперчите. Можно подавать со спагетти.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.08.2010 13:35:34

Очень интересный рецепт,большое спасибо,обязательно попробую:)

Синюшка
Синюшка
19.08.2010 13:05:22

Анэт! на Вашем фото блюдо выглядит сформированным. куда делся сочок? а вообще люблю четкие рецепты. спасибо.

Ирина
Ирина
19.08.2010 12:14:42

АнэтРэми! И правда - удивительное блюдо, а оно что, должно быть довольно жидкой консистенции? Может быть тогда можно подавать его, скажем, к мясу? Или все-таки это самостоятельное блюдо?